19. June, 2019
Kiga nachmittags geschlossen
Nachmittags geschlossen, gilt nicht für die Ganztagesgruppe
20. June, 2019
Teilnahme an der Prozession
21. June, 2019
Kindergarten geschlossen

Kindermund

N:" S. und L. kommen heute Nachmittag zu mir heim zum Hueschdegutsele essen."

K. und BfD Hr. W. wollen zusammen Memory spielen. Hr W. legt die Kärtchen verdeckt auf den Tisch. K.:"Man sieht ja nicht, welches Bild darunter ist." Hr. W.:" Das ist ja der Sinn der Sache." K.:"Was für eine Himbeersache?"

Frau M. zu S.: "S., komm bitte aus der Märchenstube hoch, du hast dich noch nicht an der Abmeldetafel abgemeldet." Sophia:"Das war doch klar."

R. versucht seine Schuhe anzuziehen: "Kann mir mal eine Erzieherin oder ein anderer Mensch helfen?"

A.: "Guck mal, mein Zahn ist gestern rausgefallen. Aber die Zahnfee ist nicht gekommen. Die hat frei gehabt, weil gestern Sonntag war!"

Mutter fragt ihren Sohn(4): "Gehen die Jungs im Kindergarten alleine auf die Toilette?" Sohn: "Die Jungs gehen alleine, die Mädels mit mir!"

Erzieherin: "Oh, du bist aber schmutzig!". Kind: "Macht nix, meine Mama hat Persil Mega Pearls."

Ein Kind ist an Fastnacht als Pirat mit Augenklappe verkleidet und sagt: "Schau mal, das ist mein Augenblick!

Kind: "Wir haben eine Ziege zu Hause." anderes Kind: "Wir haben eine viel kleinere Ziege - wir haben einen Hamster."